返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

我县召开"虎榜品牌"暨城市基层党建示范点工作推进会

发布时间:2018-07-23 07:34 来源: 浏览次数:923

微信图片_20180720175128.jpg

7月20日,我县召开“虎榜品牌”暨城市基层党建示范点工作推进会。

会上,各示范点党组织负责人对该企业、单位创建工作进度情况进行汇报。据了解,此次示范点创建工作是一项民生工程、精品工程、助力工程,也是今年市委下达给县委的一项重要工作,从7月份开始,市委将按照“成熟一个、申报一个、验收一个”的标准对我县示范点创建情况进行验收挂牌。

县委常委、组织部长丁文玲指出,各示范点创建上存在思想重视不够、创建思路不够清晰、工作特色不够明显、基础工作不够扎实、创建进度不平衡、包联人员不够深入等六方面问题。她要求,各级各部门要思想再重视,工作再深入,进度再加快,质量再提高,保障再强化,攻坚克难,以百倍、千倍、万倍的精力,把任务当做主责主业,真正扛在肩上、抓在手上、放在心上,切实把基层党建示范点创建工作抓紧、抓好、抓出成效,向县委、县政府交一份满意答卷。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: