返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

闻喜县召开扫黑除恶专项斗争领导组(扩大)会议

发布时间:2018-07-25 07:12 来源: 浏览次数:1309

7月23日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导组(扩大)会议。

会议传达学习了全国督导工作培训班和省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神。并结合中央、省、市对我县扫黑除恶工作反馈的问题以及调研过程中提出的短板和不足,就下一步如何开展扫黑除恶重点工作进行再细化、再安排、再推进。

县委常委、政法委书记王学智要求,各成员单位要提高政治站位,统一思想认识,把扫黑除恶专项斗争作为中心工作来抓,在深入调研上下功夫,在工作推进上动脑筋,在取得实效上抓落实;本着让人民群众满意的标准把扫黑除恶专项斗争各项工作做实、做细,突出督导作用,及时发现问题,迅速整改到位,强力推动扫黑除恶专项斗争持续深入开展。

市人大常委会副主任、县委书记张汪尤指出,目前除政法部门以外的各个成员单位和乡镇的短板、漏洞比较明显,要在具体工作的推动上提高积极性,在扎实、务实、踏实上下功夫;在工作的制度化建设和规范化方面,积极完善各项工作机制和制度,内容和形式有机结合,协调处理,坚决反对形式主义;加强组织领导,高位推动,狠抓落实,让扫黑除恶工作真正取得实效。

副县长、县公安局局长张少华主持会议。

 

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: