返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

闻喜县老年体协党支部组织全体党员学习中共中央《中国共产党支部工作条例》

发布时间:2018-11-30 11:58 来源: 浏览次数:353

近日,闻喜县老年体协党支部在老体协办公室组织全体党员专题学习中共中央《中国共产党支部工作条例(试行)》,参会共10余人。

9.jpg

会议首先宣读了中共中央《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知;接着学习了中共中央《中国共产党支部工作条例(试行)》的六大要点;认真学习《条例》,武装头脑;积极宣传《条例》,指导支部建设;大力践行《条例》,推动老年健身工作。

通过学习《条例》,与会党员深切地感受到,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央形成大抓基层,大抓支部的良好态势,支部建设取得了明显的成效。大家纷纷表示,要做一名优秀党员、合格党员、榜样党员、时代先锋者;要做始终不渝信仰马克思主义的崇拜者;要做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者。

会议要求迅速掀起,认真学习《条例》、宣传《条例》、贯彻落实《条例》的新热潮。进一步增强党支部的凝聚力、战斗力和号召力,真正把支部建设成为坚强的战斗堡垒,让这支队伍更有团结性、闪光性,宣扬正能量、传播好声音。(中共闻喜县委老干部局樊永红)

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: