返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

闻喜县委常委、组织部部长丁文玲到闻喜县人民法院调研指导党建工作

发布时间:2018-12-05 12:48 来源: 浏览次数:397

丁部长调研1_看图王.jpg

12月3日,县委常委、组织部部长丁文玲一行到闻喜县人民法院调研指导党建工作,丁文玲部长对法院的党建工作给予肯定并提出建议。

丁部长调研_看图王.jpg

县委常委、组织部部长丁文玲一行对闻喜法院党员监督台、党建文化长廊、院史文化区、党性体验区、党员活动中心等一一进行了参观。每到一处,大家认真听取汇报,详细了解情况,并进行询问,对闻喜县人民法院的党建工作和其他工作有了全面、细致的了解。丁文玲部长对闻喜县人民法院的党建工作给予肯定并对进一步发挥党建引领作用提出了具体的建议。

近年来,闻喜县人民法院始终坚持“抓党建、带队建、强素质、促审判”的工作思路,始终把党建工作作为引领全院各项工作的重要抓手,努力实现党建工作与审判执行的深度融合。积极构建内部专业化和外部社会化新型党建工作模式,以提升组织力为重点,突出政治功能,紧密结合工作实际,将开放、共享的发展理念贯穿党建工作思路,积极创新机关党建工作“开放式”模式,努力实现法院党建与社会党建共建共赢。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: