返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

闻喜县召开党建研究会第二次会员代表大会

发布时间:2019-01-11 01:30 来源: 浏览次数:478

党建研究会1.jpg

1月9日,闻喜县党建研究会第二次会员代表大会在闻喜县委三楼顺利召开,闻喜县委常委、组织部长丁文玲出席会议。县党建研究会第一届会长吉炳南,副会长张乃康;第二届党建研究会特邀研究员,各乡镇组织委员,相关县直单位领导和县直系统机关党委秘书,党建研究会会员等,共计70余人参加会议。大会由闻喜县委组织部常务副部长石新吉主持。

党建研究会3.jpg

会议首先宣读了市党建研究会贺信。第一届党建研究会副会长张乃康作《闻喜县党建研究会第一届理事会工作报告》,全面系统的总结了过去六年的党建研究工作,为今后的党建研究工作提供了宝贵经验。接下来审议通过了新一届的理事会领导机构成员、理事人选、特邀研究员和《闻喜县党建研究会章程(修订案)》。随后第二届会长张永阁进行表态发言,代表新一届研究会承诺不断宣传党建理论,开展调查研究,为党委部门决策提供参谋咨询,为加快建设闻喜贡献智慧和力量。

党建研究会2.jpg

最后,丁文玲部长作了重要讲话,对党建研究会过去六年取得的成绩表示充分肯定。同时,围绕省、市、县重大部署和重要工作,为党建研究会工作指明新方向、设定新命题、提出新要求。本次会议为充分发挥党建研究工作人员的积极性、主动性、创造性,推进党建理论创新和实践创新,培养专业研究团队,提升党建研究水平奠定了坚实基础。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: