返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

闻喜县四大班子义务植树筑牢绿色生态屏障

发布时间:2019-03-12 03:39 来源: 浏览次数:84

春回大地万物苏,植树播绿正当时。闻喜县四大班子领导在郭家庄镇刘家场村峨嵋岭杜仲示范园区与近百名干部群众一同参加义务植树造林活动,迅速掀起全县春季造林绿化高潮,助力实现让绿色成为运城发展底色的目标任务。

段植树1.jpg

活动中,县委书记段慧刚、县长黄亚平等四大班子领导一起动手,互相配合,三五人一组,挥锹铲土、扶苗填压、整理树盘、浇水,每道工序都做得仔细认真、一丝不苟,现场一派繁忙有序、热火朝天的劳动景象。不一会儿工夫,一棵棵新栽植的杜仲昂然挺立,展现出蓬勃生机。

段慧刚在活动中说,今年我县提出了要继续加大国土绿化力度,坚持山上治本与身边增绿相结合,在边远山坡、荒山、丘陵等生态功能薄弱地区加大荒山造林力度,大力实施“灭黄增绿”,继续推进杜仲示范基地建设的目标任务。实现这一目标,必须从当前磨盘岭绿化抓起,各乡镇各部门要抓住当前有利时节,动员广大干部群众积极参与植树造林,共同营造绿水青山;要注重植树质量,确保栽植一颗、成活一颗、美化一片。

段植树4.jpg

县上领导逯光耀、张武学、王海生、王学智、韩小青、吴引群、张文豪及在家的副县级以上领导参加植树活动。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: