返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

段慧刚主持召开落实“六项推进计划”建账汇报会

发布时间:2019-03-15 03:49 来源: 浏览次数:513

3月14日,县委书记段慧刚主持召开落实“六项推进计划”建账汇报会。他强调,建账是形式,交账是关键,要在落实中体现“实”字、突出“干”字,对制定的目标任务,要强化工作举措,明确进度安排,落实保障措施,确保重点项目、重点工作,有序有力推进。黄亚平、秦志洲、逯光耀、张武学等县四大班子领导参加会议。

段1.jpg

会议听取了党政班子成员和县人大、政协主要负责人所作的建账情况汇报。大家围绕“六项推进计划”,从党建、招商引资、项目建设、环境提升等方面工作,进行了有针对性的建账。在目标任务的制定上都与县委确定的“六项推进计划”进行了紧密对接,建账指标合理、实现路径清晰、制度措施扎实有效,充分落实了“大讨论”工作要求和县委决策部署。

段2.jpg

段慧刚在讲话中指出,“三账”制度是按照市委“3+1”考核评比办法中推行重点工作承诺制的要求,围绕“六项推进计划”落地见效、重点项目推进实施的一项制度建设,也是谋划推进全年各项工作的重要举措。建账负责人都能充分认识到本次建账对完成全年目标任务的重要意义,发挥了争先进位的积极性与主动性,将解放思想体现在了发展目标的定位上,将务实举措反映在了办法路径的制定上,将加快发展落实在了重点项目的推进上,真正体现了省委“大讨论”部署和市委“各项工作创一流”的总要求。

段慧刚要求全县党员干部要强化“争先创优”意识。在党的建设“两个走在前”、撤县设市、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作上,必须不讲条件、不打折扣、不找借口,认真完成,全力以赴“站前列、争一流”。要强化“学习对标”意识。结合正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,强化学习、提升本领,大胆学习、大胆探索,在“建设新闻喜”的征程上勇于实践、奋力前行。要强化“从严从实”意识。在工作任务、时间节点、完成效果等方面坚持目标导向、问题导向,对标一流,避免出现“宽松软”的情况。要强化“底线红线”意识。严格按照中央和省市委有关要求,打好污染防治攻坚战,确保完成省市下达的约束性指标;要下大力气狠抓安全稳定隐患风险大排查大整治,坚决防止重特大安全生产事故发生,为全县经济社会发展营造安全稳定社会环境和政治局面。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: