返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

县委书记段慧刚在畖底镇调研指导工作

发布时间:2019-04-13 04:06 来源: 浏览次数:555

4月11日,县委书记段慧刚一行到畖底镇调研指导工作,县委常委、政法委书记王学智陪同调研。

段慧刚一行在畖底镇小微企业会议室召开座谈会,镇党委书记张晏平在会上从党建引领、产业转型、乡村振兴、脱贫攻坚等几方面进行汇报,他表示2019年畖底镇将在县委、县政府的坚强领导下,对标一流,做好以下几项工作:一是对标先进,激发党建活力;二是发挥优势,提升产业实力;三是文旅融合,彰显文化魅力;四是优化服务,深化营商张力。

11.jpg

在听取汇报后,段慧刚评价畖底班子团结有力、产业基础良好、各项工作推进有力,对畖底工作给予充分肯定。他强调,一要抓好班子、带好队伍,以党建为引领,坚持“党要管党,从严治党”,严肃党内政治生活,建强基层组织,增强凝聚力;二要在产业提档升级上形成合力,建立自有品牌,完善价格机制、创新销售模式,利用好互联网平台,力促产业转型跨越发展;三是做好防范风险工作,深入开展好“三个专项行动”, 坚持主动作为,切实把各类风险隐患化解在源头、消灭于萌芽。

22.jpg

段慧刚一行来到山西卫嫂食品有限公司调研,调研中详细询问了花馍等产品的生产销售状况,了解其发展中的痛点和难点,他指出运用好互联网优势,拓宽销路,实现销量和利润双提升。

33.jpg

段慧刚一行来到闻喜东颜玻璃器皿有限公司调研,深入生产车间和成品展区,与企业负责人进行深入沟通和交流,他指出要将本镇特有的文化产品融入到玻璃工艺品中,打造玻璃器皿加工行业的新亮点。

44.jpg

在东颜文化礼堂,段慧刚详细询问了文化礼堂的经营模式和运转状况,充分肯定了东颜对德孝文化的传承和宣传,希望继续保持,给村民营造一个敬老爱亲的社会风尚。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: