返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

闻喜县召开县委人才工作领导小组会议

发布时间:2019-05-28 05:37 来源: 浏览次数:565

5月28日,闻喜县召开县委人才工作领导小组会议,县人才工作领导小组组长、县委常委、组织部长丁文玲出席会议并讲话,新调整的县人才工作领导小组各成员单位参会。 

会议回顾了2018年人才工作,安排部署了2019年人才重点工作任务,讨论通过了2018年应兑现人才补贴,审定了引才先进单位奖励资金。

人才工作3.jpg

丁文玲部长在讲话中充分肯定过去一年全县人才工作取得的成绩。她指出,今年是全面贯彻党的十九大精神的关键之年,是建国70周年,是决胜全面建成小康社会的攻坚之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力实施人才强县战略,努力推动全县人才工作再上新台阶。

丁文玲部长表示,对引才单位的奖励和奖补政策的兑现不仅是深化人才机制体制改革的具体实践,更是对即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题活动的有力铺垫,大家一定要齐心协力把兑诺这件事抓好,一定要凸显出闻喜人才政策的导向作用,对引才的奖补就是要让广大引才单位和优秀人才“名利双收”,就是要激励见贤思齐、学比赶超,在全县上下形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的生动局面。

丁文玲部长强调,全县上下要牢固树立“人才是第一资源”的观念,任何时候、任何场合都自觉重视人才,充分保障各类人才创业有机会、发展有空间、干事有舞台。坚持把人才工作的“招、借、培、用”四字诀与推动经济发展紧密结合,把项目建设作为人才发挥作用的主战场。一是要引进培育人才。要善于发现人才、大力引进人才、培养本地人才;二要重视用好人才。要重视人才、宽容人才、人尽其才;三要管好留住人才。工作上多支持、生活上多照顾、舆论上多宣传。(张晓波)


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: