返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

段慧刚主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议

发布时间:2019-06-06 06:28 来源: 浏览次数:416

6月4日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任段慧刚主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议。他强调,要主动适应新形势新要求,高举改革旗帜,突出改革重点,强化统筹协调,狠抓工作落实,确保我县全面深化改革取得成效,为“走进新时代,建设新闻喜”作出更大贡献。县上领导秦志洲、王海生、王学智、韩小青、吴引群、丁文玲,县工矿办主任樊辉生、县经济技术开发区管委会主任薛耀东、副县长徐剑昆、张杰参加会议。

会议传达了中央、省委、市委近期深化改革会议精神;审议了《中共闻喜县委全面深化改革委员会工作规则》和《中共闻喜县委全面深化改革委员会办公室工作细则》;审议了《中共闻喜县委全面深化改革委员会2019年重大改革安排暨责任分工实施方案》。

段慧刚指出,成立全面深化改革委员会,是加强对全县改革工作领导的一项重要举措,要提高政治站位,切实增强全面深化改革的主动性。要突出工作重点,切实提高全面深化改革的针对性,具体到我县实际,就是要立足“三个结合”来抓好推进和落实。一是要与经济社会发展新常态紧密结合。必须把握新常态,保持经济社会持续健康发展,按照正确的发展理念,出实招、破难题、建机制。二是要把中央顶层设计、省委、市委总体部署与我县实际情况紧密结合,确保改革方向不偏、节奏不乱,确保改出水平、改出质量、改出成效。同时要解放思想,勇于突破,坚持先行先试思路,为改革举措全面推开积累经验、提供借鉴。三是要与抓全县大局和重点工作紧密结合,要抓好改革思路与中心工作的衔接,聚焦主基调主战略,聚焦县委“六个推进计划”的落实,谋划制定一批全局性、标志性、关联性的改革举措,力争形成一批能在全市、全省乃至全国先行先试、能起引领示范、能为闻喜发展释放更多红利的改革事项。

段慧刚强调,要加强组织领导,切实增强全面深化改革的实效性。要求县改革委成员,要认真研究各自分管领域的重要改革问题,协调推动有关改革措施的制定和实施。要吃透精神,把握方向;敢于担当,作好表率;统筹协调,系统推进,确保全面深化改革取得成效,为“走进新时代 建设新闻喜”作出更大贡献。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: