返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

本县动态

当前位置:首页>>本县动态

县委常委、组织部长李雪琴在神柏乡调研基层党建工作

发布时间:2019-09-19 09:27 来源: 浏览次数:438

微信图片_20190918175811_副本.jpg

9月17日,县委常委、组织部长李雪琴一行在神柏乡调研基层党建工作,神柏乡党委副书记、乡长赵红琴陪同调研。

555.jpg

李雪琴一行先后深入窑头沟村、涧西村、上丁村、史家坡村等8个村,通过查看资料、座谈交流、听取汇报等方式,详细了解“两委”班子、党组织活动开展和集体经济发展等情况。其间,李雪琴一行还走访了部分老党员、村民代表、困难家庭。

333.jpg

李雪琴强调,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。严格按照县委要求,结合实际,抓实“理论学习”基础、用好“深入调研”举措、落实“检视问题”要求、突出“整改落实”目的,推动活动取得实实在在的效果。要着力建强基层战斗堡垒。全面贯彻《党支部工作条例》《农村基层组织工作条例》,强化基层党组织的政治引领功能,使党的领导优势转化为基层治理效能;深入推进党支部标准化规范化建设,结合“两评一考”,积极争创“五星级党支部”。要大力发展壮大集体经济。认真落实村集体经济收入年度目标,理清发展思路,拓宽发展路径,既要用好现有扶持政策,保证稳定收入;又要立足实际积极探索,着力发展壮大,不断提升村级集体经济自我造血功能,让老百姓切实感受发展带来的实惠和变化。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: