返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

省市新闻

当前位置:首页>>省市新闻

省委组织部召开机关大讨论交流总结会

发布时间:2019-05-24 05:02 来源: 浏览次数:540

5月22日,省委组织部召开机关“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会,深入学习贯彻骆惠宁书记在全省大讨论交流总结会上的讲话精神,总结部机关大讨论成果,安排部署下一步工作。省委常委、组织部长曲孝丽出席并讲话。

曲孝丽对巩固拓展大讨论成果,以高快严实要求推动全省组织工作向更高质量迈进提出明确要求。要在思想观念上再解放,提境界,拓格局。持续加强理论武装,及早谋划、带头开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把大讨论的思想成果尽快转化为开展主题教育的强劲动力;把高快严实的标准树起来,更加自觉地以新标准新规矩谋划工作。要在改革创新上再深入,大胆试,勇敢改。按照“两个清单”,进一步狠抓改革项目落地,使改革真正成为引领组织工作实践的强劲引擎。要在扩大开放上再加强,引进来,走出去。围绕中心任务和重点工作,加大调研和学习力度。要在奋发有为上再用劲,比先进,争上游。按照大讨论主动对标、积极超标、敢于立标的要求,高起点、高标准、高质量推进每项工作,不断打造组织工作的“山西品牌”。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: