返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

省市新闻

当前位置:首页>>省市新闻

我市召开各民主党派 班子成员(扩大)学习会

发布时间:2019-06-24 06:34 来源: 浏览次数:1096

     本报讯(记者 孙 雄)6月21日,我市召开第26期各民主党派班子成员(扩大)学习会。会议深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,扎实推进我市各民主党派、无党派人士履行好参政议政职能,切实提升建言献策能力和水平。市人大常委会副主任、九三学社运城市委会主委贾爱珍主持会议。

  会议邀请省委统战部宣传处副处长侯国柱围绕如何撰写建言献策类信息作专题辅导。报告以《建言献策信息的编写与技巧》为题,有针对性地就直报中央的《零讯》和直报省委的《直言简讯》两份建言献策信息刊物的基本情况、信息的编写特点和要求、信息选题技巧以及动态信息与新闻媒体区别等方面进行了深入详细的辅导。

  会议指出,要进一步提高站位,把握市委对推动高质量发展的要求,积极建言献策,着力在加快实现大运城建设“三个战略定位”“四大战略目标”上下功夫做文章。要深化学习成果,着力提升建言献策的能力,积极向中央统战部、省委统战部报送建言献策信息,力争在《零讯》和《直言简讯》上实现新突破,为我市争取更多的政策和支持。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: