返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

省市新闻

当前位置:首页>>省市新闻

运城市党建研究会第三届理事会 第二次全体(扩大)会议召开

发布时间:2019-06-28 06:23 来源: 浏览次数:1113

  本报讯 6月26日,运城市党建研究会第三届理事会第二次全体(扩大)会议召开。

  会议传达了省党建研究会四届二次理事会精神,宣读了《运城市党建研究会调查研究工作制度》,宣读了各会员单位任期内调研课题选题等。

  会议就新时代如何更好地开展党建研究工作作出部署。会议指出,要坚持不懈加强学习,在学懂弄通、领会精神实质上下功夫;要坚持不懈深入调研,在掌握实情、了解民意上下功夫;要坚持不懈总结提炼,在运用规律、探索创新上下功夫,不断推出高质量研究成果,推动全市党建研究工作迈上新台阶,为实现大运城建设“三个战略定位”“四大战略目标”提供智力支撑和理论保障。 (闫 峰)


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: