返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

通知公告

当前位置:首页>>通知公告

关于受理举报农村干部涉黑涉恶问题线索的公告

发布时间:2018-08-07 08:12 来源: 浏览次数:933

关于受理举报农村干部涉黑涉恶问题线索

公告

 

为贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争决策部署,进一步拓宽监督举报渠道,闻喜县委组织部欢迎广大人民群众和社会各界举报反映我县农村干部涉黑涉恶问题线索,现将有关事项公告如下。

一、举报受理范围

(一)群众身边的涉黑涉恶腐败问题。主要是农村干部采取暴力、威胁等手段,把持基层政权,操纵破坏基层换届选举等问题。

(二)充当黑恶势力“保护伞”问题。主要是农村干部放纵、包庇黑恶势力或者在暗地里参与、组织、领导涉黑涉恶活动,甚至收受贿赂或在黑恶势力设立的公司、企业入股分红、徇私舞弊,为黑恶势力充当“保护伞”问题。

(三)扫黑除恶专项斗争推动不力问题。主要是农村干部在扫黑除恶专项斗争中态度消极暖味,对打击黑恶势力及其“保护伞”不作为、慢作为、乱作为,工作玩忽职守、失职失责,因形式主义、官僚主义造成严重后果和不良影响等问题。

(四)其他涉黑涉恶腐败问题。

闻喜县委组织部将认真受理我县农村干部有关涉黑涉恶问题的举报反映,对涉黑涉恶的村干部,发现一起,查处一起,一查到底,绝不姑息,切实提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

二、举报方式

举报电话:0359—7312380

电子邮箱:wxzzbgbjdk@163.com

短信平台:18636312380 

 信件投递地址:县委组织部干部监督科

闻喜办公大楼310房间 邮编:043800)

特此公告。

 

                                            中共闻喜县委组织部

                                                  2018年86



版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: