返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

闻喜法院开展党支部书记述职评议活动和支部年终总结工作会

发布时间:2019-01-11 01:41 来源: 浏览次数:217

法院2.jpg

1月8日,闻喜法院开展党支部书记述职评议活动和支部年终总结工作会。

在党总支扩大会议上,闻喜法院四个党支部书记结合各支部具体工作从工作成效、存在的不足和工作措施三个方面作了述职报告,有重点,有亮点,有分析,有措施。总支委员和各党支部委员,对四个支部书记的履职情况进行了评议。

在各支部的党员大会上,各支部书记对2018年度工作进行了总结,并对本支部的党员进行了民主评议。各党员就新的一年支部党建工作积极建言献策。

在第一党支部总结评议活动中党组书记、院长杨洪源强调,换届选举以来,各支部书记思路清,做表率,有激情,有干劲,各项活动扎实开展,整体工作再上台阶。在下一步工作中要根据新形势新任务的要求,积极探索党建工作的新思路、新方法、新途径,努力打造一支高素质的党员队伍,充分实现党员先进性与党支部战斗堡垒作用,为推动闻喜法院发展做出新的贡献!(闻喜法院研究室 裴家生)


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: