返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

闻喜法院开展“相约三月 拥抱春天”主题党日暨健步走活动

发布时间:2019-03-13 03:10 来源: 浏览次数:369

法院1.JPG

人间三月,春暖花开,魅力绽放,灼灼其华!3月8日,闻喜法院举办“相约三月?拥抱春天”主题党日暨户外健步走活动,庆祝三八妇女节,丰富全院干警业余生活,舒缓心情,营造强健体魄、阳光生活的氛围。

健步走活动以闻喜森林公园西口为起点,沿公园主路至观景台后原路返回,全程约5公里。一路上,惠风和畅,春光骀荡,麦苗幽绿,干警们热情高涨,步伐矫健,欢声笑语,你追我赶,兴趣盎然,交流着彼此的工作心得和生活体会,放松心情,缓解压力,体会着运动所带来的快乐,构成和谐、美丽的画面!在观景台,大家齐唱《我和我的祖国》、《歌唱祖国》等歌曲,歌唱伟大祖国,感恩中国共产党,歌颂新时代!

干警们纷纷表示,这次活动增强了凝聚力和团队精神,为干警们营造了一个交流、沟通的机会,使大家在繁忙的工作之余得到了放松,感受自然气息,拥抱健康生活。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: