返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

闻喜法院“改革创新、奋发有为”大讨论有声有色

发布时间:2019-04-02 04:51 来源: 浏览次数:465

3月29日,石门乡召开对标一流述职评议暨2019年重点工作承诺大会,会上,各村党支部书记、党政班子成员、各站办所负责人紧扣“六个破除”“ 六个着力”“ 六个坚持”,围绕对标一流做了述职发言,并对2019年重点工作进行了公开承诺。

法院.JPG

党委书记杨海林指出,此次大会是开展“改革创新、奋发有为”大讨论的重要环节,是乡党委狠抓落实、推动工作的重要举措,也是全乡各级干部履职能力和精神状态的一次集中展示。全乡要以此次会议为新起点新目标新开端,对标一流、深刻剖析、明确思路,再接再厉,深入推进乡党委“强党建、优环境、兴产业、促发展”的总体工作思路,不断取得大讨论新的更大的成效。

杨海林强调,石门乡要围绕解决突出问题,以水源地保护、壮大集体经济、拆除复垦、脱贫攻坚后续帮扶措施、特色产业发展等难点工作为切入点,按照“食用菌—中药材—泉水蔬菜—特色养殖—干果经济林”的“五位一体”农业调产工作思路,利用好志诚、晋湾合作社等龙头合作社示范带动作用,促进山区贫困群众增收。围绕汤王山开发,以打造“康宁小镇”、万亩森林公园为切入点,推进店上村毛峪沟口至白家滩村8.5公里汤王山旅游路建设,修整拓宽路基形成全乡循环线路,深入推动汤王山旅游开发和休闲观光旅游。要作风再过硬,工作再做实,措施再定细,坚持一线工作法,以身作则、以上率下、先干一步、当好表率,带领干部群众心往一处想、劲往一处使,以“不破楼兰终不还”的顽强意志,不折不扣完成好县委、县政府的各项目标任务,为“走进新时代,建设新闻喜”创造实实在在的业绩,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: