返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

畖底镇召开“金点子”交流会

发布时间:2019-04-26 04:27 来源: 浏览次数:254

为贯彻落实省、市、县委会议精神,切实推动“改革创新、奋发有为”大讨论活动的顺利实施,鼓励广大党员干部群众积极参与创新创造工作,畖底镇于4月25日组织开展了“金点子”交流活动,全体机关干部共计70余人参加会议。

畖底金点子.jpg

大讨论活动开展以来,畖底镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实省、市、县委部署要求,结合畖底实际,精心部署、迅速行动,大处着眼、小处着手,将征集“改革创新、奋发有为”金点子作为推动“改革创新、奋发有为”大讨论的一项重要工作推进,广纳睿智之言、寻求务实之策,推动思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实。

会上,各包村干部将本村收回的“金点子”在大会上进行分享交流,交流商讨各个“金点子”实施落地的具体路径,大家畅所欲言,共同推动“改革创新、奋发有为”大讨论活动的有序开展,用“金点子”开拓发展思路,共同建设美丽畖底新篇章。

镇党委书记张晏平强调,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是深化改革之需;征集“改革创新、奋发有为”金点子,是畖底发展之切。“改革创新、奋发有为”金点子征集为我们创造了一个为畖底发展建言献策的机会和渠道,“俗话说‘高手在民间’,我们要重视金点子征集,真正畅通民意渠道,激发群众智慧。同时,要汇聚奋进合力,让金点子落地,对征集的“金点子”,镇党委能解决的自行解决,解决不了的上报至县大讨论领导小组办公室,促成建议落地实施。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: