返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

礼元镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会

发布时间:2019-04-26 04:31 来源: 浏览次数:243

礼元大讨论.jpg

为充分发挥先进事迹的教育引领作用。4月26日,礼元镇召开“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会,机关全体干部、村两委主干共计120余人参加了会议。

报告会上,湖村综治专干田宝贵作了题为《群策群力、建设平安湖村》的报告。2018年年底,湖村发生多起入户盗窃案件,为保障群众生命财产安全,村综治专干田宝贵在党员群众中倡议成立义务巡逻队,并带头捐款,发动党员干部群众捐款4000余元,为村安装监控,夜里在村各巷道开展巡逻,通过安装监控和开展巡逻,湖村偷盗现象再无发生,获得群众一致好评。

椿木角村党支部书记翟引科作了题为《探索农村养老新模式》的报告,椿木角支村委针对该村整体搬迁的实际情况,考虑到部分老年人的故土情怀,通过创新思路、积极谋划,以争取项目资金、废旧资源重新利用的方式,在原村址(现为椿木角村集体基地)处修建一处含休息活动室等功能的村级养老院。目前工程主体已完工,正在装修中,预计8月底交付使用。

镇党委书记高秀海同志在讲话中指出,镇村两级干部要进一步提高政治站位,以大讨论活动牵引全年各项工作,迅速在全镇上下形成学习先进、对标先进的浓厚氛围。把报告会精神转化为推进实际工作的成效。结合自身和各村实际,进一步找差距、明方向、强弱项、补短板,自觉担当作为,推动全镇各项工作再上一个新台阶。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: