返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

石门乡召开农村党员“两评一考”星级评定部署会议

发布时间:2019-05-07 05:42 来源: 浏览次数:575

为了贯彻落实市委、县委会议精神,切实加强党员的教育、管理和监督,石门乡于4月30日组织召开农村党员“两评一考”星级评定部署会议,全体机关干部、村两委主干、第一书记及工作队成员共计70余人参加会议。

石门两评.png

会议传达了市委、县委会议精神,“两评一考”的主要内容是:党员评议党员、村民代表评议党员、村党支部考核党员。详细讲解了“两评一考”会议的具体要求、措施及时间安排,定于2019年5月10日前3个村先期开展,其余7个村于5月20日前完成,要求各村一定要按照要求的时间节点向前推进,确保“两评一考”星级评定工作的有序开展。

乡党委书记杨海林强调,各党支部书记一定要高度重视,结合实际,科学合理安排时间,按照县委统一要求的时间节点向前推进,决不能为赶进度而忽视质量,走过场,产生负面影响。通过“两评一考”星级评定工作,切实加强农村党员的教育、管理和监督,推动农村党员合格性、先进性和纯洁性建设,激发农村党员对标一流、履职尽责、争当先进,发挥先锋模范作用。对照星级评定标准进行自评,带动党员群众,激励和动员广大党员在岗建功立业,形成干事创业谋发展的强大动力,合力推动活动扎实有效开展。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: