返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

闻喜县委老干部局召开“提高党的建设质量从我做起”主题党课

发布时间:2019-05-13 05:06 来源: 浏览次数:193

5月7日,闻喜县老年大学校长吉炳南围绕“提高党的建设质量从我做起”主题,讲授了一堂生动的、接地气而富有感染力的专题党课。组织部研究室副主任丁琦、县委老干部局工作人员和老年大学学员共计200余人聆听讲座。

老干党课1.jpg

吉校长以朴实的语言、深厚的理论底蕴,阐述了激活党的“神经末梢”,盘活基层党建“大棋局”,就须从提升党建质量从我做起,提出了“新”“跟”“遵”“为”四点意见:一是针对进入养老阶段,从“新”字上提高,做到政治思想不落伍;二是针对处于休闲时期,从“跟”字上提高,做到行动上不掉队;三是针对过着家庭生活,从“遵”字上提高,做到作风不出轨;四是针对没有硬任务的职责,在“为”字上提高,做到为人民服务不停步。

老干党课2.jpg

课后,广大学员与吉校长交流学习心得,大家纷纷表示要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,始终以党员标准要求自己,树立道德“高线”,划清纪律“底线”,进一步锤炼党性修养,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为“走进新时代、建设新闻喜”贡献力量。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: