返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

阳隅乡召开“两评一考”星级评定 示范推进会

发布时间:2019-05-20 05:06 来源: 浏览次数:385

2019年5月17日,阳隅乡在回坑村召开了“两评一考”星级评定示范推进会暨回坑村党员“两评一考”星级评定工作会议,参加会议的有县委组织部部委委员张洁虹、公务员管理科科长李瑛、组织系统党委副书记高帅帅,乡党委书记任艳萍,及未召开“两评一考”星级评定的村党支部书记、包村干部、片长也参加了会议,并进行了认真地观摩学习。 

阳隅.jpg

会议严格按照规范流程进行,到会党员结合自己的岗位职责,对照党员星级评定标准的十个方面,进行了自评、2018年总结和2019年承诺,会议整体效果良好,在党员和群众代表中产生了积极作用。

乡党委书记任艳萍向党员干部阐述了此次活动的重要意义,各党支部要严格按照要求召开好“两评一考”星级评定会,已经召开的村要进行回头看,完善各项资料,还未召开的村党支部要严格规范会议流程,确保会议质量,尽快召开,通过两评一考工作,使广大党员增强责任意识、身份意识,发挥好党员的先锋模范作用,进一步推动农村党员的教育管理,在乡村振兴中发挥作用。

县委组织部部委委员张洁虹,针对此次会议提出了自己的感受,同时也指出了存在的问题,并要求全乡上下要以此项工作为契机,进一步规范支部建设、做好宣传经验总结,为全县的发展做出积极贡献。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: