返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

神柏乡“两评一考”星级评定示范会在下丁村召开

发布时间:2019-05-21 05:31 来源: 浏览次数:308

神柏两评1.jpg

5月17日,神柏乡“两评一考”星级评定示范会在下丁村召开。各村党支部书记、下丁村全体党员、部分村民代表、第一书记共计80余人参加。县委组织部副部长卫志科、党员管理科科长马国瑞、党员管理科贾文谦,乡党委书记赵官民、党委副书记刘中科、组织委员王昱、包村领导张建平参加会议。

乡党委书记赵官民在讲话中指出,推行“两评一考”星级评定是从严治党要求的一项硬举措,是加强农村基层党组织和党员队伍建设的新工作,是增强党员意识的重要抓手。并就如何开展“两评一考”星级评定提三点要求,一是明确考核指标;二是严格方法步骤;三是强化结果运用。希望参加星级评定的党员都能认真述职,参会党员代表都能负责任的评议,充分发挥党员干部先锋模范作用。要求各村借鉴本次示范会,严格按照要求,确保全乡“两评一考”星级评定工作有力推进、取得实效。

神柏两评4.jpg

下丁村30余名党员逐一进行了2018年自评汇报和2019年工作承诺。未能参会的在外务工党员及因病因事请假的党员也提前将自评汇报和承诺发回,委托参会党员进行了宣读。

神柏两评5.jpg

卫志科对下丁村党支部开展“两评一考”星级评定开展情况给予充分肯定。他强调,“两评一考”工作是切实加强农村党员教育管理的重要举措和强力抓手。大家要明确党员职责,自觉做到知党爱党,以坚定的信念跟党走,并在自身的工作岗位上充分发挥好一名共产党员的模范带头作用。其余村党支部要借鉴学下丁村成功经验,将“两评一考”工作做细做实、落到实处。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: