返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

石门乡“两评一考”星级评定示范推进会在在玉坡召开

发布时间:2019-05-20 05:13 来源: 浏览次数:197

5月18日,石门乡在玉坡村召开“两评一考”星级评定示范推进会,深入关村落实全市农村基层党组织“党员评议党员、村民代表评议党员、村党支部考核党员”的“两评一考”办法。县委组织部部务委员李启盛、乡党委书记杨海林、机关干部、各村党支部书记及玉坡村全体党员和村民代表共计60余人参会。

c (142).jpg

会前,玉坡村党支部做了充分的准备,严格按照“两上两下”程序,并做好了会前的审核把关。34名党员根据合格党员的十个标准和设岗定责安排,逐一发言,对2018年的工作进行了总结自评,对2019年的工作做出了承诺,在外流动党员提前通过微信发回自评内容,由支委会安排专人代为汇报,做到了全覆盖。参会村民代表在听取汇报后,对各位党员进行了评议。

杨海林指出,玉坡村认真贯彻落实“两评一考”的各项工作部署,高标准、严要求,精心组织、创新工作,为全乡树立了榜样。

c (156).jpg

各村党支部书记要充分认识到,实行农村党员“两评一考”工作的是加强农村基层党组织和党员队伍建设的创新型制度安排,是推动农村各项事业发展的重要抓手这一重大意义,把“两评一考”工作和当前基层组织生活会、党员设岗定责、重点工作承诺紧密结合,把全体党员纳入到“两评一考”范围,科学运用好评议考核结果,杜绝形式主义,确保全乡“两评一考”工作取得实实在在的成效。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: