返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

石门乡机关党支部召开“传承好家风,学习好家训”主题党日活动

发布时间:2019-06-11 06:45 来源: 浏览次数:486

为传承中华民族传统美德,正确引导全体党员立家规、严家教、正家风,6月6日,石门乡机关党支部召开“传承好家风,学习好家训”主题党日活动。会议由党委副书记、党支部书记刘国斌主持,机关全体党员参加活动。

会上,全体党员重温入党誓词,缴纳了党费,组织学习《党章》中有关“党的纪律”的相关章节,认真观看了《平“语”近人》第四集:国之本在家。大家踊跃发言,通过吟诵曾国藩、林则徐等经典家风家训,畅谈习近平总书记重视家庭建设,重视家风的培养的重要意义。大家一致认为,家风好坏,关乎家庭的兴衰荣辱,家风连着党风政风。党员干部更要率先垂范,以好的家风建设起廉洁的党风和清朗的政风。

石门乡党委书记杨海林强调,“天下之本在国,国之本在家。”每一个家庭的根本在于我们每个人自身。每一个人都应当以敬畏的态度努力做一个好人,做好自己,才能够建设和谐美满的家庭。家庭和谐美满了,国家才能够做到秩序井然,天下太平。全乡党员干部要以开展好“传承好家风,学习好家训”主题党日为契机,共筑起爱国爱家、崇德向善的精神力量,为石门乡的乡村振兴和全面建成小康社会做出新的更大的贡献。(来源:石门乡党委)



版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: