返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

后宫乡机关党支部开展“传承好家风 学习好家训”主题党日活动

发布时间:2019-06-13 06:58 来源: 浏览次数:274

为弘扬家庭传统美德,传承良好家训家风,传递社会正能量。6月11日,后宫乡机关党支部开展“传承好家风、学习好家训”主题党日活动,机关全体党员参加,活动由乡党委副书记景竹叶主持。

666.jpg

会议组织观看《平“语”近人--习近平总书记用典》第四集:《国之本在家》, 全文从重视家庭、重视家教,讲到重视家风,凸显了习近平总书记对家庭建设的重视。会议给当月政治生日的四名同志发放政治生日贺卡,并提出要求,要牢记政治生日,忆初心、担使命、作表率,在各自工作岗位上开拓创新、奋发有为,为党的事业奉献自己的光和热。随后,开展《诵家风,传家训》诵读。

777.jpg

乡党委书记王红波对传承“家风家训”、构建和谐家庭、和谐社会的意义做了阐述。进一步引导党员立家规、传家训、树家风,自觉修身齐家,带头树立清廉家风,将好家风家训代代相传,以实际行动做廉洁文明家风建设的践行者和示范者。

会后,全体人员前往后宫村家庭党校,聆听杨德功老先生讲述自己的家风故事,并观看家风家教图展。通过此次学习,大家深刻认识到家风教育的重大意义,并表示要把家风教育贯彻到日常的工作和生活中。(来源:后宫乡党委)


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: