返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

神柏乡机关党支部开展“传承好家风 学习好家训”主题党日活动

发布时间:2019-06-13 06:15 来源: 浏览次数:343

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“注重家庭,注重家教,注重家风”的重要指示精神,凝聚和传递家庭美德。6月4日,神柏乡机关党支部开展“传承好家风、学习好家训”主题党日活动,机关全体党员参加。

000.jpg

全体党员面对鲜红党旗,在组织干事任婷婷带领下重温入党誓词,再一次接受心灵的洗礼。并带领大家学习党章党规及习近平新时代中国特色社会主义思想,强调了统一缴纳党费等事宜。

999.jpg

会议邀请到贾中音老师从什么是家风家训、传承良好家风的重要意义及如何传承良好家风家训等方面,从儿时的经历讲到成长的经历,从自己小家的家风家教讲到整个大家的家风家教,用朴实无华的语言,倡导全体党员弘扬和传承好家训、好家风,传播正能量,以实际行动做廉洁文明家风建设的践行者和示范者。

乡党委副书记刘中科讲到,家风是一个家庭的内在精神动力、是每个人立身处世的行为准则、是一个家庭的无价之宝。要求党员干部要继承中华民族优秀家风文化,传承家庭美德,树立良好家风,带头遵纪守法。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,坚持在岗位上发挥党员模范作用,以良好家风推动作风建设,坚决做到“权为民所用,情为民所系,利为民所谋”。(来源:神柏乡党委)


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: