返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

闻喜县侯村乡举办第三届“弘扬裴氏精神·传承家风家教”暨庆七一表彰大会

发布时间:2019-07-03 07:01 来源: 浏览次数:135

艳阳似火的七月,抵挡不住党员群众对党的挚爱。7月1日,是中国共产党建党98周年的日子,侯村乡在“全国楹联文化村”寺底村举办了第三届“弘扬裴氏精神·传承家风家教”暨庆七一表彰大会。

节目在激情洋溢的开场锣鼓中拉开了序幕。首先由侯村乡党委书记吉俊红致辞,随后乡党委组织委员张英丽带领现场的全体党员重温入党誓词。宣誓中,全体党员都以饱满的精神洪亮的声音流露出自己对党的敬爱之情。

晚会在侯村乡机关全体的大合唱《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》中正式开始,15个精心准备的文艺节目每一个都受到广泛好评。红歌独唱串烧《解放区的天》、《映山红》、《山丹丹开花红艳艳》唤起人们的红色记忆;舞蹈《蒙古新娘》跳出了侯村人的豪迈;三句半《新风赞》赞扬了在党的领导下农村的新风貌;眉户戏《河湾情》让爱看戏的票友们大呼过瘾;古筝独奏《琵琶语》、《春苗》轻柔典雅常常动人心魄;歌曲《我的中国心》点燃我们心间那颗火热至诚的爱国心;口琴独奏《我爱你,中国》、《社会主义好》奏出了对党对祖国的热爱之情。这些节目都是侯村乡各村村民自编自导,彰显出农村的丰富文化生活。

晚会最后为评选出的10名优秀党员,10户五星级文明户、12名先进个人,2个先进集体进行颁奖。此次奖项以弘扬传统文化,传承家风家教,创建文明家庭为主题,各村积极响应,通过民主推荐、资格审查、稿件筹备,共选出40名最具代表的选手,从中角逐出来的。县政协副主席刘建忠、赵虎民;县纪委常务副书记、监委副主任许济全;县委组织部常务副部长石新吉;县委宣传部副部长吉俊龙等领导出席观看此次演出并为获奖者颁奖。(来源:侯村乡党委)


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: