返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

闻喜县千名老干部歌舞抒情颂党恩

发布时间:2019-07-03 07:35 来源: 浏览次数:489

6月29日晚,在中国共产党98岁生日之际,由中共闻喜县委老干部局主办的离退休干部“同庆和谐盛世,共创闻喜辉煌”歌咏舞蹈展演活动在闻喜县人民广场成功举办。县四套班子在家的领导悉数参加,5000余名干部群众观看演出。

123.JPG

本次演出活动共11个节目,主要以合唱和舞蹈为主。老干部们先后表演了合唱《人民军队忠于党》、《七律长征》、《祝福祖国》、《祖国之恋》、《走向复兴》等曲目,深切表达了广大离退休干部对党的无限感激和对晚年生活的无限热爱;表演了舞蹈《我和我的祖国》、《厉害了我的国》、《东方红》、《沂蒙颂》等节目,真情颂扬了党的恩情,表达了对祖国母亲的无比热爱……在历时一个半小时的演出中,千余名老干部用饱含深情的颂歌、发自肺腑的心声为党的98岁生日献上贺礼,让爱党之情与时代精神交相辉映,赢得了现场观众阵阵掌声。

122.JPG

整场晚会高潮迭起,精彩纷呈,给观众留下深刻的印象,充分展示了闻喜县老干部活动团队建设的丰硕成果,也展现了老干部爱党爱国的热情、乐观向上的精神,以合唱、舞蹈的形式传递出不忘初心、继续前进的心声,汇聚成与全县人民一道为实现“走进新时代,建设新闻喜”撸起袖子加油干的坚定信念。(来源:闻喜县委老干部局)


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: