返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

基层党建

当前位置:首页>>基层党建

织密疫情防控网 奋战基层第一线——闻喜县神柏乡党委抗“疫”在行动

发布时间:2020-02-11 02:22 来源: 浏览次数:43

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,闻喜县神柏乡党委高度重视,在县委、县政府的指导下,全员上阵,积极组织,多措并举,全力开展疫情防控工作。

图片 9.png

一、全方位防疫宣传。神柏乡通过公众号、美篇、喇叭广播、微信群推送防疫知识等方式,引导村民出门戴口罩,不聚集、不串门,劝导村民红事缓办、不办,白事简办,全面提升群众对疫情的正确认识和自我防范能力。
   

图片 10.png

二、全覆盖摸排走访。神柏乡乡党委班子成员带领广大党员干部、各村主干开展排查工作,采取党员干部分片包村、全覆盖登记摸排,特别是对武汉返回、经停以及与之密切接触者逐一进行健康排查登记,实行“四包一”制度,有效控制传染源,切断传播途径。
  

图片 11.png

三、多节点道路管控。乡辖区14个村对干道道路以外的通村道路进行暂时封闭,并在应急主干道设立卡点,24小时轮流值班,对进、出村的人员进行严格管控、检查,对未戴口罩的行人予以劝阻,对过往车辆进行检查,手持测温仪对每个来往人员进行体温测量并进行登记。

图片 12.png

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: