返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

干部人事

当前位置:首页>>干部人事

闻喜提升干部教育培训成效

发布时间:2018-05-31 05:44 来源: 浏览次数:880

近日,伴随着“不忘初心、牢记使命”主题汇报演出的落幕,为期1个月的闻喜县2018年度乡科级干部春季学期主体班结业,50名优秀年轻乡科级干部进行了集中充电。

在集中培训中,闻喜县突出“精”字为先,优化师资队伍。采取以党校教师为基,领导干部为中,专家教授为尖的梯队授课模式,强化师资队伍阵容。突出“准”字为基,丰富教学内容。在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神的基础上,有针对性地增加《干部教育培训工作条例》、脱贫攻坚、统战和裴氏家风以及素质能力等方面知识培训,做到了能力缺失与培训需求相统一。突出“活”字为本,创新培训方式。采取以破冰为引领,打破培训干部之间拘谨和束缚;以理论讲座为主体,强化干部自身能力建设;以外出红色拓展为特色,提升干部党性教育;以经验交流为载体,巩固学习成效。突出“严”字为要,夯实学风管理。坚持党校管理、自我管理和制度管理相结合,推行班主任负责制,组织部派员管理制,班委会和学习小组自我管理制,严格请假制度、点名签到制度、学分制度等,确保良好学风形成。 

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: