返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

今日头条

当前位置:首页>>今日头条

张汪尤主持召开县委中心组学习会议

发布时间:2018-11-23 11:22 来源: 浏览次数:480

 11月21日上午,市人大常委会副主任、县委书记张汪尤主持召开县委中心组学习会议。

 

1.jpg

会议集中学习了《民法总则》;学习了习近平总书记在第十九届中央政治局第八次集体学习时的讲话精神;学习了中共山西省委办公厅《关于认真贯彻落实中办发(2018)56号文件精神严格规范督查检查考核工作的通知》;学习了中共省委办公厅、山西省人民政府办公厅印发《关于加强和改进新形势下伊斯兰教工作的实施意见》的通知;学习了《网络安全法》。

2.jpg

张汪尤在讲话中指出,全县党员干部要深入学习《民法总则》,坚持党的领导和依法治国有机统一,带头学法尊法守法用法,努力做法治型领导干部,要以上率下,带动和引领全社会树立对法治的信仰,汇聚起建设法治闻喜的强大力量。要带头弘扬法治精神,旗帜鲜明捍卫宪法法律,坚决维护社会主义法治的权威和尊严。要带头依法办事,强化法治在维护群众权益、调处利益关系中的权威地位,强化法治在化解社会矛盾、维护和谐稳定中的保障作用,不断提高社会治理的法治化水平。

就贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,张汪尤指出乡村振兴战略作为党的十九大提出的一项重大战略,是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务,是新时代“三农”工作的总抓手。全县上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,准确领会中央实施乡村振兴战略的战略意图、总体要求和重点任务;既要着眼长远又要立足当前,既要避免急于求成也要积极作为,既要统筹实施也要体现差异,努力建成一批高质量的乡村振兴示范村,探索一批可复制可推广的经验。要按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,坚持农业农村优先发展总方针,把实施乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手,把农业农村现代化作为实施乡村振兴战略的总目标,统筹抓好农村经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

会后,县委常委集中传达贯彻了市委金融创新发展座谈会会议精神,并研究了干部调整相关事宜。

 

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: