返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

今日头条

当前位置:首页>>今日头条

闻喜县2018年公开招聘部分事业单位工作人员公告(5号)

发布时间:2019-03-08 03:33 来源: 浏览次数:3158

闻喜县2018年公开招聘部分事业单位工作人员笔试已结束,根据《闻喜县2018年公开招聘部分事业单位工作人员实施方案》要求,经公开招聘工作领导组研究,现将资格复审有关事项公告如下: 

一、资格复审时间

2019年3月13日—3月15日(上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)

二、资格复审地点

闻喜县人力资源和社会保障局二楼(闻喜县牌楼东街860号)

三、资格复审要求

本次资格复审工作根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按招聘岗位数1:3的比例确定参加资格复审的人选,不足该比例按实际人数确定,各岗位最后一名成绩并列的全部进入资格复审。

进行资格复审时,应聘人员应提供以下材料:

1. 报名表、准考证;

2. 本人身份证原件及复印件;

3. 毕业证书、学位证书原件及复印件、“学信网”学历证书电子注册备案表(验证期内);

4. 报到证原件及复印件;

5. 专业技术职称证书原件及复印件;

6. 岗位要求的资格证书原件及复印件;

7. 其他材料:

①办理档案人事代理的需由人力资源和社会保障部门人才中心出具档案证明材料;已参加工作的需持原单位及主管部门出具的同意报考的介绍信到指定地点参加资格复审。其中:留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书。

②报考“服务基层项目专门岗位”考生,资格复审时须提供2018年底前服务期满考核合格的证书。未取得证书的,须提供由相关部门加盖公章确认的《服务基层项目人员审核表》。具体为:大学生村干部由市、县两级组织部门盖章;“特岗计划”项目人员由省教育厅盖章;2010年(含)以后尚未领取“三支一扶”服务期满证书的“三支一扶”人员由省人社厅盖章,2010年以前参加“三支一扶”项目人员由团省委盖章;山西省政府“购买基层公共管理和社会服务岗位”人员由服务地县公共就业和人才服务中心和省人力资源社会保障厅创业就业基金监管中心审核盖章,政府购买基层公共服务岗位人员拟聘用前还须提供《政府购买基层公共服务岗位终止劳动合同证明书》、《山西省政府购买基层公共服务人员考核合格证书》。

③退役的全日制大学生士兵还须提供户口簿(或印有本人户口信息的户口簿页面)、退伍证和当地民政部门出具的相关证明。

证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与所报岗位资格条件不符以及主要信息不实影响资格审查的,资格复审不合格的,取消面试资格。应聘人员未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

因资格复审不合格或放弃资格复审,所空缺的面试名额,根据笔试成绩合格者按岗位从高分到低分的排序,依次予以等额递补,递补工作进行一次,如递补人员有并列成绩,则全部入围资格复审,递补人员根据事业单位公开招聘领导组办公室电话通知进行资格复审。资格复审结束后合格人员确定为参加面试人选,如有空缺岗位,不予递补。

参加笔试人员,可登录原报名网站查询成绩。

 

附件:1.《资格复审人员名单》

2. 服务基层项目人员审核表

 

 

                              闻喜县公开招聘工作领导组

                    2019年3月8日

 

  资格复审人员名单.xlsx

  服务基层项目人员审核表.xls

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: