返回联盟首页 |  共产党员网

今日是:
站内搜索:

自身建设

当前位置:首页>>自身建设

闻喜县委组织部召开年轻干部座谈会

发布时间:2018-09-12 09:58 来源: 浏览次数:961

微信图片_20180912153306.jpg

为不断提升部机关年轻干部综合素质和业务能力,9月10日,闻喜县委组织部召开年轻干部座谈会。常务副部长石新吉、部机关科长以下年轻干部共计20余人参加会议。李启盛部委主持会议。

会上,大家重点围绕“我眼中的组织部是什么?组织工作应该怎么开展”进行发言。“工作忙,标准高,要求严”三个常态成为大家眼中的组织部生动描绘;“提笔能写,张口能讲,坐下能思,遇事能干”16字概括了组工干部必备的素质;“不断学习+勤于实践+优良作风”成为干好组织工作、打造模范部门的法宝。

石新吉同志在总结讲话中指出,习总书记在全国组织工作会议上就年轻干部工作进行了论述、提出了要求。对于年轻的组工干部来说,不仅要在自身的成长中不断对标要求,还要做新时代组织路线的合格践行者。在新时代新担当新作为的大课题中争先作为、树立表率。同时,他向部机关全体年轻干部提出几点殷切希望,一是在提升本领方面下功夫,持续提升年轻干部“写、讲、干”等基本能力;二是在做事态度方面下功夫,持续保持心无旁骛的干事热情;三是在工作作风方面下功夫,持续弘扬求真务实的优良部风。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案:晋ICP备09003325号
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:00359-702027270  传真:00359-702027270   E-mail:sxwxzzbdjw @1 ff 6 66 3.c ffn om技术支持:小波软件
网站访问量统计: