首页>基层党建

闻喜县桐城镇:防疫不忘添绿 植树正当其时

发布时间:2020-03-24 来源:闻喜党建网 浏览次数:6293

疫情防控不松劲,植树造林显担当。为全面贯彻落实习总书记提出的“两山理论”,进一步引深县委“环境提升”推进计划,桐城镇党委在做好疫情防控的同时,开展“绿色家园党员先锋行”公益植树活动。

该活动由镇党委统一领导,各党支部具体负责组织实施,采取分时段、分批次、分地点进行。全镇2000余名党员结合个人身体情况积极参与、带头植树。截止目前,80%的村完成了栽植,正在积极规划实施挂牌与管护;其余支部将于3月底全部完成栽植。

根据栽植规划,4月初,全镇将新栽树木15818株,将实现入村路、村内公园、闲置院基、房前屋后处处有绿、处处闻香的农家景致。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com 技术支持:山西中智云达信息技术有限公司