首页>本县动态

段慧刚主持召开县委党建工作领导小组会议

发布时间:2021-05-31 来源:闻喜党建网 浏览次数:2707

5月28日,县委书记、县委党建工作领导小组组长段慧刚主持召开县委党建工作领导小组会议。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,充分发挥党的政治优势、组织优势、密切联系群众优势,不断提高党的建设质量,为建设实力、活力、美丽、幸福新闻喜提供坚强政治保证。县领导荆富功、李红民、徐剑昆、文斌、高小军出席会议。

微信图片_20210603164345.jpg

会议听取了2020年全县党建工作情况汇报;审议并原则通过了《中共闻喜县委党建工作领导小组2021年工作要点》和《关于市委组织部反馈我县基层党建存在问题整改工作方案》。

微信图片_20210603164350.jpg

段慧刚代表县委对过去一年的党建工作给予充分肯定。他强调,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,做好党的建设工作意义重大。就推进党建重点任务,段慧刚强调,要以党史学习教育为抓手,全面加强党的政治建设;要以县乡村三级换届为抓手,选优配强各级领导班子;要以开展“五项重点工作”为抓手,推动基层党建全面进步、全面过硬;要以庆祝建党百年为抓手,做好宣传思想文化和意识形态工作;要以构建“三不”贯通协同机制为抓手,全面加强党风廉政建设。

县委党建工作领导小组各成员单位负责人参加会议。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com 技术支持:山西中智云达信息技术有限公司