首页>本县动态

永恒的旗帜 闻喜县召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2021-07-02 来源:闻喜党建网 浏览次数:5046

忆往昔风雨兼程岁月如歌,看今朝百年华诞风华正茂!

 

0I5A9326_副本.jpg

6月30日,闻喜县隆重召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会,回顾建党百年的光辉历程,集中颁发“光荣在党50年”纪念章,表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,号召全县各级党组织和广大党员干部铭记历史、发扬传统,不忘初心、砥砺前行,为建设“实力、活力、美丽、幸福”新闻喜而努力奋斗。

上午9时,大会在雄壮的国歌声中开幕。县委书记段慧刚出席会议并讲话,县委副书记、县长史玉江主持会议。县委常委、组织部长文斌宣读了《中共闻喜县委关于表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。

 

c2486505c53299253abd2f25ef2f9d3_副本.jpg

段慧刚代表县委向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!向全县广大党员干部致以亲切的问候!同时希望受到表彰的先进集体和个人珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩;希望全县各级党组织和广大党员干部以先进典型为榜样,对标先进、学习先进、追赶先进,以更加崭新的姿态、更加创新的思维、更加昂扬的热情、更加务实的作风,结合正在开展的党史学习教育,传承红色基因,赓续红色血脉,锐意进取,创新实干,奋力开创经济社会高质量发展新局面。

2a158359c02b09b1deaf6b79294935a_副本.jpg

表彰大会后隆重举办了颁奖典礼,典礼共分“光荣与梦想”“榜样与楷模”“使命与担当”“根基与堡垒”四个篇章,通过播放专题片、宣读颁奖词、采访获奖代表、穿插文艺节目等形式,分别对党龄50年以上的老党员代表颁发了纪念章、对“两优一先”代表进行了颁奖,最后千人集体重温入党誓词,掀起了颁奖典礼高潮。

县级领导出席了会议,曾担任过县级实职的部分离退休干部,各乡镇党委书记、组织委员,社区办党委书记、党委秘书,县直各单位主要负责人,各系统党委秘书,直属总支、支部书记;受省委、市委、县委表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织负责人;各农村(社区)党支部书记、非公企业党支部书记;部分党龄50年以上的老党员等共计1000余人参加了大会。


 

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com 技术支持:山西中智云达信息技术有限公司