首页>本县动态

闻喜县召开庆祝中国共产党成立100周年 “两优一先”代表座谈会

发布时间:2021-07-02 来源:闻喜党建网 浏览次数:4027

6月30日上午,闻喜县召开庆祝中国共产党成立100周年“两优一先”代表座谈会。县委副书记、县长史玉江主持会议,县委书记段慧刚出席会议并讲话。县委常委,人大主任,政协主席;部分省、市、县“两优一先”代表;各党(工)委、闻喜经济技术开发区组织人社部负责人;县委组织部相关股室负责人等共计50余人参加会议。

 

DSC_9279_副本.jpg

会上,卫岳兵、张益民、张斌、王新民、刘云生等5名“两优一先”代表围绕回顾党的历史,谈传统、讲传承;围绕自身工作实际,谈认识、讲体会;围绕继续发挥先锋模范作用、做好基层党建工作,谈打算、讲建议。

DSC_9305_副本.jpg

县委书记段慧刚在讲话中强调,一是要在铭记党史中,进一步坚定理想信念“总开关”,当前闻喜正处于蓄势待发的新阶段,既面临着高质量发展的大好机遇,也面临着转型升级的严峻挑战,无论是抓住机遇还是应对挑战,全县党员干部都要进一步提振精气神,在缅怀历史中牢记初心使命,在展望未来中坚定理想信念;二是要在接续奋斗中,进一步强化担当作为“责任心”,面对新形势新任务,我们必须扛起新时代的历史使命,对县委、县政府做出的决策部署,主动思考,积极作为,必须要有对标看齐的政治意识、要有迎难而上的奋斗精神、要有甘于奉献的高尚品格,千方百计把奋斗目标转化为实实在在的成果;三是要在改革发展中,进一步当好模范表率“先锋队”,进一步发挥党员的先锋模范作用,带头贯彻落实中央和省市委重大决策部署,带头推进县委“1146发展战略”,做到苦干实干、当好表率。争做求真务实重实干的模范,争做全心全意为人民的模范,争做廉洁自律守底线的模范。

版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com 技术支持:山西中智云达信息技术有限公司