首页>本县动态

闻喜县召开深化县校合作工作部署会

发布时间:2021-07-13 来源:闻喜党建网 浏览次数:453

7月15日,闻喜县召开深化县校合作工作部署会。县委常委、组织部部长、县委深化县校合作工作领导小组常务副组长文斌出席会议并讲话,副县长、县委深化区校合作工作领导小组副组长史学敏主持会议。会上解读了《关于深化县校合作的实施方案》,并对近期重点工作进行了安排部署。


图片

会议指出,“深化校地合作、共建12大基地”是省委、省政府实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略的重要载体和抓手。要提高政治站位,深刻认识深化县校合作是闻喜转型发展趟新路的迫切需要;深刻认识深化县校合作是增强人才竞争力的特殊需要;深刻认识深化县校合作是集合各方面优势的现实需要。

会议强调,要加强领导,坚持专班推进、专人负责,形成工作合力。要围绕中心,深入挖掘合作需求,加强与高校精准合作,打造紧扣中心工作、发挥作用突出、体现闻喜特点的基地。要严督实考,加强日常督导,压实工作责任。要创新方式,不断拓展新思路、推出新举措、探索新模式、总结新经验,营造浓厚氛围。要落实“立即、马上、现在”要求,不断推动县校合作走在全市前列。

会议要求,要举全县之力,认真落实省、市委深化校地合作工作部署要求,压实工作责任,加快工作进度,统筹推进“12大基地”建设,确保深化县校合作工作扎实推进、取得实效,为全方位推进高质量发展提供有力人才支撑。



版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com 技术支持:山西中智云达信息技术有限公司