首页>本县动态

县委常委、组织部长文斌在部分乡镇调研乡村振兴“五面红旗”示范村创建工作

发布时间:2021-07-24 来源:闻喜党建网 浏览次数:783

近日,县委常委、组织部长文斌深入河底镇、薛店镇、侯村镇、后宫乡等乡镇,就乡村振兴“五面红旗”示范村创建工作进行调研。

图片


图片

调研中,文斌一行先后来到合阳村、沟渠头村、北张村、寺底村、古塬庄村等地,通过实地调研、听取汇报、查阅资料、随机走访等形式,深入了解各个村党建引领、产业兴旺、生态宜居、乡风文明、社会治理等方面情况,指出了存在的问题,并就下一步工作提出了指导意见。

图片

图片

文斌指出,各乡镇要以高度的政治责任感推进示范村创建工作,进一步抓好工作落实。要科学谋划有抓手,坚持精准化施策、科学化调研,推动工作见实效;要问题导向有措施,围绕发现问题、研究问题、解决问题的主线来开展创建工作,提升创建工作水平;要抓好落实有规划,在全县乡村营造比学赶超、争创一流的浓厚氛围,以创建工作的实际成果,助力乡村振兴,推动乡村各项工作全面进步、全面过硬。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com 技术支持:山西中智云达信息技术有限公司