首页>本县动态

文斌到东镇、礼元镇调研软弱涣散基层党组织整顿工作

发布时间:2021-08-01 来源:闻喜党建网 浏览次数:786

7月29日,县委常委、组织部长文斌到东镇、礼元镇调研软弱涣散基层党组织整顿工作。

图片

调研中,文斌一行先后来到东镇东镇村、东鲁村,礼元镇槐林村和西赵村,通过听取汇报、查看资料、实地走访等方式,详细了解村级班子建设、党员队伍、阵地建设、制度落实、支部作用发挥、集体经济和疫情防控等,对存在的问题和困难进行了分析讨论,并就下一步工作提出具体要求。

图片

文斌指出,软弱涣散基层党组织整顿工作直接关系到一方产业、经济的发展和百姓幸福、社会和谐。他要求今后工作中乡村两级要提高政治站位抓整改。严格落实中央、省、市、县委的要求,切实担负起整顿工作的主体责任,全力做好软弱涣散基层党组织整顿工作。要勇于担当奉献抓整改。对照整改方案,明确工作思路、细化工作措施、把握时间节点,坚持问题导向,狠抓工作落实。要聚焦民生发展抓整改。立足乡村实际,发挥区位优势,做好“党建+群众急难愁盼的民生实事”,做强“党建+壮大村集体经济”,切实增强基层党组织的号召力和凝聚力,推动乡村振兴,让人民群众得到更多实惠。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com 技术支持:山西中智云达信息技术有限公司