首页>人才工作

闻喜县召开县校合作“12大基地” 建设工作推进会

发布时间:2021-08-01 来源:闻喜党建网 浏览次数:301

7月28日,闻喜县召开县校合作“12大基地”建设工作推进会,县委常委、组织部长文斌出席会议并作重要讲话。 


图片

会上,文斌指出,县校合作“12大基地”建设工作从开始就反复强调要“加快推进”、要“立刻、现在、马上”,今天再次提出来,更是到了必须要“快”的时候。各级各部门必须狠抓狠干,充分调动各方面积极性,务必破除制约基地建设进度瓶颈的问题,消除基地落地障碍,利用好学校暑假宝贵时机,拿出诚意,与高校对接、与教授合作,加快步伐,把他们引到闻喜来,建出基地来。 

图片


文斌强调,县校合作“12大基地”建设工作是省委直接部署的,具有极高的时代性、先进性,我们在基地建设上,必须要解放思想,大胆创新,放开思维约束,切实增强工作的自觉性和主动性,蹚出一条闻喜校地合作的特色之路来。要用开阔的视野策划生成基地。要加强对县校合作的科学论证,把闻喜的产业优势放大,以自信闻喜的形象去求合作、建基地。


文斌要求,各牵头单位要根据实施方案中的时间节点,认真贯彻落实,以时不我待的紧迫感和只争朝夕的责任感投入“12大基地”建设工作。县委也会进行不定期督查,并将督査情况在一定范围通报。对没有完成基地建设任务的牵头单位负责人,要说明原因,对坐等观望、推诿扯皮等现象发现一起问责一起。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com 技术支持:山西中智云达信息技术有限公司