首页>本县动态

闻喜县召开两新组织党建工作指导员初任培训班暨选派工作动员会

发布时间:2021-08-01 来源:闻喜党建网 浏览次数:631

7月30日,闻喜县召开两新组织党建工作指导员初任培训班开班仪式暨选派工作动员会,会议由组织部县直党建股负责人刘泽萱主持,组织部副部长李启盛出席开班仪式并作动员讲话。


图片

李启盛强调,一要提高政治站位,从加强两新组织党建工作的重要力量、推进党建工作服务企业发展的重要举措和培养锻炼党员干部的有效途径三个方面,充分认识选派两新组织党建工作指导员的重大意义。二要明确职责任务,把准党建工作指导员发挥作用的着力点,重点做好建好党的组织、配强党的班子、培养党的队伍、建设党的阵地、服务企业发展、建设先进文化、凝聚职工群众和维护和谐稳定等8项工作。三要严守工作要求,主动担当作为,严格遵规守纪,加强沟通交流,强化考核奖惩,切实发挥党建工作指导员作用。

据悉,此次培训班为期3天,共有110余人参加,将邀请县委党校教师、非公党委副书记、非公企业负责人以及优秀党建指导员等优质师资围绕学习习总书记建党100周年讲话精神、民法典、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《闻喜县党建工作指导员管理办法》等方面为我县党建工作指导员授课。同时,培训班还将通过进行了理论测试,进一步提高党建工作指导员理论素养、党建业务水平和服务发展的能力。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com 技术支持:山西中智云达信息技术有限公司