首页>人才工作

闻喜县召开深化县校合作工作领导小组会议

发布时间:2021-12-22 来源:闻喜党建网 浏览次数:15926

12月22日,闻喜县召开深化县校合作工作领导小组第四次集体会议,深化县校合作工作领导小组办公室主任、县委组织部副部长、县人社局局长石新吉主持会议并讲话,24家成员单位和3家相关单位分管副职参加会议。

会议传达了市委深化市校合作第28次调度会会议精神,将县校合作冲刺任务细分至27家相关单位,在联合攻坚行动的基础上进一步明方向、聚合力、注动能、强导向。

会议指出,与全国64所高校建立联系是今年务必要完成的一项重要政治任务,要把握年终冲刺时机,利用云端会议功能,开发线上沟通渠道,不断健全高校联系网,为县校合作牵线引路,为2022年线下合作打好基础、拉开序幕。

会议强调,要立即行动,抓紧剩余时间,将前期工作成效在本周落地为高校对接成果;要凝聚合力,深挖校友资源,利用人脉网络,与目标高校取得联系;要一把手主抓,分管领导和相关企业、项目人员共同参与,拿出充足诚意开展视频对接;要跟进宣传,凝练县校合作进展成效,积极主动宣传报道,营造浓厚合作氛围,对外展现闻喜聚力转型发展的信心和决心。


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com