首页>本县动态

关于组织全县党员干部自愿捐款支持疫情防控的倡议书

发布时间:2022-03-25 来源:闻喜党建网 浏览次数:14400

各级党组织,广大党员干部:

近期,国内疫情数条传播链并存,一些省市境外输入关联疫情已发生社区传播,并向省内外扩散。鉴于当前国内疫情形势严峻,为保障人民群众身体健康和生命安全,我县已开展全员核酸检测工作,为持续筑牢我县疫情防控防线,全力保障人民群众生命安全和身体健康,特发出如下倡议

全县各级党组织要大力弘扬互助友爱的精神,组织党员干部主动参与到疫情防控工作中,开展捐款活动,做好志愿服务,切实凝聚起众志成城、共克时艰的强大合力广大党员干部要充分发挥先锋模范作用,按照“自觉自愿、量力而行、尽力而为”的原则,积极行动自觉带头踊跃捐款,以实际行动体现共产党员的责任担当。

基层党(工)委、县直各单位党组织代收所辖党支部的党员干部自愿捐款做好登记,以单位汇总,及时交闻喜县慈善总会,备注闻喜××单位党员干部支持疫情防控捐款”,并将捐款情况报县委组织部。本次捐款资金由闻喜县慈善总会统筹安排使用主要用于支持核酸检测工作,慰问战斗在疫情防控第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等。

新冠无情,人间有爱!让我们携起手来,守望相助同舟共济,用诚挚爱心铸成抵御新冠的铜墙铁壁,用真情相助换来人民群众的幸福安康!

 

接受捐款时间:即日起至410

接受捐款户名:闻喜县慈善总会

开户行:工商银行闻喜县支行

  号:0511035409024914812

  话:03597029830

  箱:wxcszh2008@163.com

  址:闻喜县政府综合楼四楼

 

                       中共闻喜县委组织部    

                        2022325日    


版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com