首页>基层党建

薛店镇开展党员中心户走访工作

发布时间:2022-04-14 来源:闻喜党建网 浏览次数:4933

为了进一步推进“访民生、办实事、促发展”活动深入开展,扎实做好疫情防控等中心工作,薛店镇进一步健全农村党员四级组织架构,并于4月12日召开党员中心户入户走访工作安排部署会。


疫情就是命令,防控就是责任。广大党员在关键时刻充分发挥先锋模范作用,把投身疫情防控作为初心使命,全力筑牢基层防疫“红色堡垒”。每个党员中心户上联支部,下联村民,带动党员,服务群众,延伸了农村基层党组织的工作触角,充分发挥联系党员,服务群众,凝聚人心、维护稳定的作用,积极主动参与疫情防控,切实把疫情防控工作做到“最后一公里”。

党委书记柴晓明强调,此次党员中心户入户走访工作,将全面摸排农村居民底数,搭建起疫情防控连心桥,也将扎实落实“党员联系到户、民情走访到户、政策落实到户、精准服务到户”,打通联系服务群众“最后一公里”,了解群众需求,急群众所需所盼,用心用情,助力乡村振兴。



工作安排会后,各党支部迅速行动,党员中心户第一时间下沉到辖区农户中,实地进行走访,目前,走访工作正在有序进行当中。



版权所有 © 中共闻喜县委组织部 版权所有     晋公网安备 14082302000003号     ICP备案: 晋ICP备15000144号-1
地址:山西省闻喜县东牌楼街15号  电话:0359-7027270  传真:0 0359-7027270  E-mail:sxwxzzbdjw @163.com